***

а я ведь в тебя по прежнему верю
воспоминаниями сладкими душу я грею
пока её ты в подъезде лелеешь
ну или имеешь

возможно я дура, ну или глупышка
возможно я просто серая мышка
по сравнению с той, что за руку ведёшь
ну или просто ебёшь

а может я просто чуток грубовата?
ну извини - внутри меня мир
а не сладкая вата
как у той, что ночует в подъездах чужих
и в кроватях чужих

быть может тут просто перебор с матом
быть может эмоций полное море

и снова летят слова автоматом
и снова кто то запивает водкой горе

ну а ты-за руку и по городу лишь с ней
она затмевает миллионы огней
ну а мне - мне лишь капельку жаль
не глянешь ты на неё, не глянешь ты в даль
ослепнешь от счастья

и где тут мораль?

мораль такова - не ведись ты на вид
цени за душу, к тебе отношение
дорожи лишь теми кто тобой дорожит
иначе не миновать крушения!


Рецензии