Неллечке Морозенко! Послание

Эти строчки сложены в ситуации, когда
не было возможности выйти на сайты,
 чтобы передать в день рождения свою
признательность удивительной,
замечательной женщине, поэтессе
и просто другу Неллечке Морозенко.
http://www.stihi.ru/avtor/nellmor
***
            Как бы мне выкроить пару минуток
        и поздравленье отправить для Нелли.
    Правда, букет из одних незабудок,
спрятаться мысли мои в них успели.

            Знаю, Херсон далеко, но примчатся
        строчки, в которых душа мамы Светы.
    Чтоб в день рождения, в праздник, остаться
в доме, где счастья большого сюжеты.

            Пусть и моё поздравленье скупое
        Нелли застанет в цветущей улыбке:
    "Це Одувану, чье сердце златое!"-
(Так адресату черкну на открытке).
25.10.2013г.


Рецензии