Точка. Не

Самолеты летят по стене
Я люблю тебя. Точка. Не.
И снова я вижу тебя во сне.
Убирайся же. Точка. Не.
Хочу посидеть с тобой в тишине.
Замолчи же. Точка. Не.
Утопить свою горечь в вине.
Наливай уже. Точка. Не.
Снова рядом, а как на войне.
Убивай меня. Точка. Не.
Мы с тобой на большой глубине.
Утопи меня. Точка. Не.
Я взываю к ночной луне.
Ты спаси меня. Точка. Не.
Силуэты лишь на окне.
Ты бросай меня. Точка. Не.
Вот опять пришли холода.
Полюби меня. Точка.


Рецензии