Счастье мое улетело...

Счастье мое улетело,
Прихватив мое сердце,
и все деньги из дома,
и секреты мои.
И остались лишь грезы,
Одиночества слезы,
Что быть может с тобою
еще встретимся мы.

Тайна наших свиданий
За свинцовой печатью.
Никому не открою
То, что скрыто во мне.
Ты как прежде желанный,
как и раньше любимый,
Лишь обиды осколок
Сердце режет больней.

(23.11.2013.)


Рецензии
Замечательно написано, Людмила !!!

С теплом,

Алекс Потапов   25.11.2013 19:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Бывшая Волшебница   25.11.2013 19:26   Заявить о нарушении