Человеку, который никогда об этом не узнает

Танец огня
Потухшие свечи
Звезды горят,
Горящее сердце.
Пепел холодный остудит желанье
Душу отравит- зола обещанья.
Горечь разлуки,
Печать поцелуя.
С тобою я буду звездой Голливуда.
Держи мою руку
Держи меня крепче.
Люби мое сердце,
Целуй мои плечи.

Играя в любовь,
Мы себя потеряли.
Свечи потухли
Земля остывает.

21.11.2013


Рецензии