Стою под осенним дождём...

Стою под осенним дождём,
Подставив ему ладони,
Мы с ним во всём Мире вдвоём,
А не только в нашем районе.

А дождь всё поёт мне песню
О том, как прекрасна осень
И я кричу поднебесью,
Что ею доволен очень.

И пусть завтра будут сопли
Бежать из носа в два ручья-
Мне шепчут дождя капли,
Что с ним мы навеки друзья.

          24.11.13
       Deutschland, NRW
       


Рецензии
Тесное общение с природой, очень реально.

Людмила Порохнявая   30.09.2016 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.