покурим

приходи ко мне, на балконе покурим
поговорим о сём-том
и о встречах

я побуду с тобой не больше часа
а хотелось бы целую вечность.

приходи ко мне, вспомним былое
как гуляли по парку,
аллеям

я давно осознала всё
ну а ты -
ни о чём не жалеешь.

приходи, напою чаем горячим
рафинада в кружку, побольше

я с тобой становилась незрячей
ну а слух становился всё тоньше.

запах твой наизусть я запомню
и глаза твои голубые

за тобой убивалась как дура,
хоть меня совсем не любил ты.


Рецензии