В мельканьи дней...

В мельканьи дней безрадостных и томных,
Когда судьба являет свой гранит,
Когда меня терзают жизни волны,
Одно меня без устали хранит:
Есть мысли о тебе. И это значит,
Что чист и светел предстоящий путь.
Как солнцем озаряюсь я удачей,
Лишь стоит о тебе воспомянуть.


Рецензии