летят года

вроде и прошол то год
не совсем то уж и мало
однако сколкьо мы пережили невзгод
сколько судеб жизнь сломала

не сломала одного тебя
ты остаёшься неизменным
и никого ты не любя
себе единому ты остаёшься верным

ничья рука тебе уж не поможет
и не упадёт твоя слеза за ту,
что для тебя всего дороже
пусть даже плачут небеса

ведь ты в душе- скала
тебя разбить не суждено и вовсе
однако много птиц крылья о тебя сломало
но только в твоей душе - по прежнему то осень

и нету никакого цикла
не сменит эту осень лето
моя мета - разбиться с мотоцикла
ведь только мама пожалеет в этом

тебе нет дела даже до себя
а про других - подавно ясно
а я, по старому тебя любя,
хочу обнять тебя лишь страстно

прижаться посильнее, ближе
коснуться щёк твоих ресницами своими
и прошептать "один лишь ты мне нужен"
и вновь взглянуть в глаза твои родные

жаль что в ответ не будет и пол-слова
смолчишь, отодвинешь от себя подальше
но вот, за что тебя люблю, ответишь снова
и вновь без всякой даже фальши
"недоступен"
и в дрожь коленки
по щеке слеза
и вновь меня как на запчасти
и мысль"зачем же ты это сказал"

ну а в ответ с меня лишь гордая улыбка
и не заметишь даже ты
что твоя гордая, как золотая рыбка
опять разбила все свои мечты

забила и на принципы, к чертям
не верила в минуту эту в бога даже
глаза все чёрные, как сажа
расплылись, жаль только вновь тебя простят

пусть не сечйас, а пусть минутой позже
но всё же повторим мы тот момент
когда мои коленки дрожью
ну а тебе до меня дела нет.


Рецензии