Рикардо Рейш Под теми, этими ли деревьями

Под теми, этими ли деревьями
……….Некогда вёл я танец,
Да. вёл я танец, нимфы наивные,
……….Для удовольствий вольных,
Что вам даны. Почти человечными
……….Будьте в свободном танце,
Пусть радость ваша в ритмах рассыплется,
……….Празднично-строгих ритмах,
Тех ритмах, кажущихся лукавыми
……….Жизни, привычно-грустной,
Что не умеет здесь, под деревьями,
……….Танец вести свободный.


Рецензии