***

Ты мне надежду подаешь,
И так, увы, не в первый раз,
Хотя и сам осознаешь,
Как сильно радуюсь сейчас.

Ты вспоминаешь обо мне,
Я верю, чувствую, я знаю.
И я к тебе явлюсь во сне -
И там скажу, что пожелаю.

А ты проснешься и забудешь
Все то, что говорила я.
Все так же жить, как прежде, будешь,
Но лишь до завтрашнего дня...

21.05.2013


Рецензии