Твой предистал

Я верю в то что добр ты и мил
Что ты когда -то тоже ведь любил.
Теперь прошли те чувства может
Тебя понять ни кто не сможет.

Ты ведь утешил боль мою
Теперь я бога вот молю.
Чтоб ты таким и оставался
Смотри мой друг не зазнавайся.

Ну вот готов твой предистал
Ты о котором не мечтал.
Я днём и ночью воздвигала
Тебе ж его я обещала.

Ценой своих вот откровений
Свои "шедеврю" я творю.
Давно в душе моей ты гений
Тебя за всё благодарю.


Рецензии
Красиво. Мне нравиться.

Эдуард Орлов   09.01.2014 12:20     Заявить о нарушении