Боль

И сколько времени с тех пор должно пройти,
Чтоб не катились слезы с щек в случайной встрече,
Чтоб не прокручивать тот самый судный вечер?
В моей и так больной тобою голове.

А цвет твоих карих глаз сводил с ума.
С тобою вместе оказались мы случайно
И мне хватило два часа - сойти с ума.

Читал стихи, а я сидела на коленках,
Еще не зная, что мне вскоре будет больно
Твои слова глотала, как холодный яд.


Рецензии