***

Отболела душа и былым окрылилась.
Не люблю,не летаю,почти умерла.
Тот,конечно,с другой,в кого я так влюбилась
до безумия глупо,им годы жила,
им дышала,на встречу почти не надеясь.
он остался с другой,он меня разлюбил.
Я любовью уже никогда не согреюсь,
он душе навсегда пустоту подарил.


Рецензии