Предали...

Предали… И это не впервой,
Предали… И не в последний раз.
Всё как всегда – летом и зимой,
Люди выставляют чувства на показ.

Предали… Опять иль вновь…
Неважно.
Предали… Сквозь томных блудных лиц.
Я вспомню этот взгляд однажды,
Пролетая между двух столиц.

Помню… Это время суток,
В 13:47 если точней.
И помню, что за этот промежуток,
Возненавидела тебя ещё сильней.

Помню, что ни гордости, ни боли,
Силы мои вновь ослабли.
Предатели живут, увы, на воле,
Я наступаю всё на те же грабли.

23.11.2013.


Рецензии