Чтоб обнять и сказать как люблю!

Я звоню, но молчит снова трубка
Не доступен для глаз ты моих
Говорил мне, моя ты голубка
Что одна лишь я в мыслях твоих

Жаль что связь подло так поступает
Ожидание так близко к нулю
Оператор наверно не знает
Как я жду тебя и как люблю

Обернусь я наверное птицей
Чтобы вновь до тебя долететь
Чтоб не смог ты в другую влюбиться
Чтоб в глаза твои вновь посмотреть

Чтоб обнять тебя милый за плечи
Согревая, на зло декабрю
Чтоб зажечь на столе счастья свечи
И сказать как тебя я люблю!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Хорошо, Юра написал! Лови голубку свою!

Светлая Волна   24.11.2013 22:05     Заявить о нарушении
Юра! Посмотри, мне кажется, пропущена буква "в":
"Что одна лишь я В мыслях твоих".

Светлая Волна   24.11.2013 22:07   Заявить о нарушении