Ответ на ммс

Ты чуть холодно строптива,
Гордый вызов видом всем,
Бровь дугой,и так красива,
Но всёж домашняя совсем.
***
Смотрю на фото и мечтаю,
Как подойду и обниму,
Я от тебя малышка таю,
Да и тебя с ума сведу.
***
О твоей стройности не буду,
Ведь быть банальным ни к чему,
Лишь мельком оценил фигуру,
К душе твоей припасть хочу.


Рецензии