Патока Любви

Сладкий миг прими!
Патока Любви
Разлилась
И тело заполняет.
В шёлковой слиянности
Все клеточки твои,
Пламенея,
Радостью сияют.

Золотой закат,
Розовый восход
И в тумане
Голубые дали…
Унесёт меня
Быстрый самолёт
В царство
Райских яблок и ткемали.

Захватил восторг,
Всё собой проник:
Нестыковки
Все законопатил.
Патокой Любви
Развернулся миг
Вечным
Всеобъемлющим
Объятьем


Рецензии
Как хорошо, как сладко. На языке остался вкус ткемали.

Элеонора Киле   02.04.2014 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Элеонора за отзыв. Так приятно делать приятное другим!

Екатерина Ковалевская   02.04.2014 20:31   Заявить о нарушении