Я любовью своею дышу

Я любовью своею дышу
Я с любовью везде и повсюду
Без неё я уже не смогу
Без неё не хочу и не буду

Без неё мне не хочется жить
Без неё всё на свете печально
Не устану тебя я любить
Ты всегда для меня так желанна

Ты всегда будешь вместе со мной
Ты всегда будешь только прекрасна
С счастьем будешь и будешь с мечтой
С солнцем тёплым лучистым и ясным!


Рецензии