асомния

Обещания.
Всего лишь простые слова.
На прощание.
Ты не прав или я не права.
Объясните мне,
как так вышло, что жизнь набекрень?
Поздним вечером
позабыв чем так важен апрель.
Каждой осенью,
за ошибки дней теплых платить.
И с бессонницей
пополам свои ночи делить.
Расскажите мне,
что отдать, чтобы спать по ночам?
Это глупо и просто,
для тех, кто не любит печаль.
Не для тех,
кто хранит и лелеет ошибки свои.
Не для тех,
кто забыв про сегодня жалеет те дни.
Не для тех,
кто обиду храня, все без устали ждет.
Когда же
счастлив он будет. Оно ведь само непременно придет..
Но, я верю,
когда-нибудь ,
каждый отыщет свой путь.
С самым важным под боком,
наверное,
легче уснуть.


Рецензии