Тебе нечего бояться

Ты часто говоришь о том, что стихли наши чувства
Но я тебя люблю так сильно, прямо до безумства
Не дай волю сомнениям, ведь ссор не избежать
Того, кто бы хотел уйти – не сможешь удержать
Поверь, ты мне нужна. Даже сильней, чем была раньше
Ты можешь усомниться – но здесь ни грамма фальши

И хоть частенько нет у нас взаимопонимания
Не разлучат обиды, прошлое и даже та Германия
В которую тебе, все чаще, хочется вернуться
А мне неважно где и как  - лишь бы с тобой  проснуться
Я слепо верю в то, что крепок наш союз
Пройдем путь вместе мы, финалом брачных уз.

И пусть  ты говоришь, что в сердце так и не звенело
Глаза твои не врут – слова слабей, чем дело
В глазах твоих сияет огонек, его ты не туши
Ведь это отражение твоей милой души
Если вдруг станет грустно или сомнения родятся
Прижмись ко мне покрепче – тебе нечего бояться.


Рецензии