Любовь

Чувство скрытое за пеленою темноты,
Приходит и уходит, не объяснимое совсем.

Порою спать всем не дает,
Порою мучает бессонной ночью.

Бывает голодом морит,
Бывает согревает зимней ночью.

А может крылья подарить и поднять нас ввысь,
А может сбросить со скалы о землю нас разбив.

Зажечь в глазах огонь и погасить,
Зажечь огонь в сердцах и в лед их превратить...

Такое чувство есть на свете,
И имя чувству этому... ЛЮБОВЬ!


Рецензии