На душе моей осень

Осень,
На душе моей осень.
Проседь,
На висках моих проседь.
Просит,
Время вновь меня просит
Бросить,
В пустоту хрупкий мостик.
 
Тают,
Дни мои будто тают.
Знаю,
Что зима придет, знаю.
Верю,
Осень добрая, верю.
Двери,
Я открою ей двери.
 
Свечи,
Я зажгу в доме свечи,
Вечер,
Будет ласковым вечер.
Вспомню,
Все, что было, я вспомню.
Только,
Почему же так больно?
 
Просит,
Клен желтеющий просит
Сбросить,
Лист стареющий сбросить.
Небо,
Вновь зовет меня небо.
Мне бы,
Улететь к тебе мне бы.

Жажду,
Утоли мою жажду.
Дважды,
Не войти в реку дважды.
Шалью,
Я окутаюсь шалью.
Жаль мне,
Что не вместе мы, жаль мне.

Буду,
Я отчаянно буду
В чудо,
Верить в  светлое чудо.
Знаешь,
Лишь глаза я закрою –
Снова,
Буду рядом с тобою.


Рецензии
Живые стихи у Вас Галя, проникают в душу...с уважением

Олег Якимчук   19.04.2014 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!
Кстати, Галинко - это моя фамилия, а не имя :)

Ирина.

Ирина Галинко   21.04.2014 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.