Полный петролеум

Трубы с присосками —

Символ России.

Нужно быть жесткими,

Чтобы просили.

 

Кризис бензиновый,

Газовый ступор.

С места не двинулись

Шинные ступни.

 

Жизнь обездвижена:

Топлива надо!

Просьба принижена

К уровню ада.

 

Полный петролеум

Без мецената.

Дружба народная,

Тоже труба ты?

 

Лучше бы, не прося,

Выложить башли?

Выкуси накося —

Все ж было наше!!!

 

Звезды кремлевские

Больше не в силе.

Трубы с присосками—

Символ России.


Рецензии
Молодец! Да, было когда-то наше.

Виктор Еськов   08.01.2014 16:14     Заявить о нарушении