Я тебя разлюбила?

Я тебя разлюбила?
Я не знаю сама.
Видно просто устала.
Не сойти бы с ума.

Перепутались чувства.
Скомкан белый платок.
Слёзы - капли безумства -
Как года сквозь песок.

Было ль, не было что-то,
Но куда-то ушло,
То счастливое Лето
Снегом вдруг замело.

Я тебя разлюбила?
Нет, люблю! Как люблю!
Только счастье, с тобою,
Мой порог обошло.


Рецензии