***

когда ты болеешь, и температура под сорок
тебе нет дело до мира вовсе
а кто то в себя заливает столько
и неутомно ждёт свою осень

кто то гуляет по ночным проспектом
и не думает ни о ком вовсе
а кто то сидит дома и ждёт
только тебя домой, а не осень

кто то волнуется просто, скулит
над телефон в звонка ожидании
а у кого то и вовсе ничего не болит
может даже он без сознания

заливает раны свои водкой
и не думает ни о ком больше
садит меня на иголки
делает нить нашу тоньше

скоро и нить та разорвётся
и больше не сдержит нас вместе, так то
только пока сердце бьёться
но уже по другим совсем тактам

на звонки ты не отвечаешь
и не звонишь мне уже давненько
ты меня уж не замечаешь
и в последнее время - частенько


Рецензии