Боюсь я наступленья темноты...

Боюсь я наступленья темноты,
Лежать и ждать не весь чего.
Мечтать о том, как перейду с тобой на "Ты",
О том, что не оставишь одного.

Меня давно покинул сон,
И в жуткой, мёртвой тишине,
Мечтаю голоса услышать звон,
Я твоего, и чтоб убил он страх во мне.


Рецензии