***

Вижу глаз твоих синее кружево,
От которых дурман в голове.
Но другой твое сердце присужено,
А любить суждено его мне...
1979 г

Сколько зим пролегло, сколько лет,
Жизнь заходит на новый вираж.
Повторяется тот же сюжет,
Изменился лишь цвет Его глаз...
2013 г


Рецензии