В сердце ты останешься Любим

Ты пришёл ко мне голубоглазый
  Вновь меня ты дома не застал
     Мой любимый друг,
  Мой гордый, славный
 Ты меня навеки потерял.
...Я ушла с другим
      Не  стоит злиться,
   И не стоит милый ревновать.что
По ночам лукавый будешь сниться,
  Долго будешь душу мне терзать.
...Не забуду прошлое, былое,
  Как с тобой я ночи провела
И от этого наполнится тоскою
  Сердце девичье - Потеряна Краса.
...И я знаю,что с тобой не встречусь,
  Что останусь я навек с другим.
      Всё равно любимый -
                можешь  верить
   В сердце ты моём  останешься-
         ЛЮБИМ!!!


Рецензии