чего желаю

и я снова вижу сны
цветные, с кучами эмоций
и ведь все они просты
там нету идеальных всех пропорций

там просто вместе я и ты
и больше нам ничто не нужно
мы в ожидании весны
и в мире этом нам ничто не чуждо

мы вместе проводили день и ночь
гуляли вместе, мы за ручку
прошлись, и вышли прочь
и будто бы мы неразлучны

так верить хочется что мы
не разойдёмся никогда и будем вместе
что будешь мне дарить цветы
что будет всё у нас как в песне

что ты не кинешь, не предашь
что будем вместе до конца мы
что никому ты не отдашь
и буду я уж в роли мамы

по дому будет чудо бегать
как назовём - ещё не знаю
и будем вместе мы обедать
вот вроде всё, чего желаю..


Рецензии