Я лишь любви тебе желаю

Я лишь любви тебе желаю,
Чтоб ты за мною не гналась.
Тебя увидев вспоминаю,
Как сердце билось утомясь.

В моей душе одна тревога,
Я про нее не расскажу.
Узнав меня - узнала много,
Поверив слепо миражу.

Ты знаешь, это так нелепо -
Вдыхать вечерние огни.
В любовь твою поверить слепо
Хотя мы были не одни.

И вот тогда, простив ошибку,
Пройдя сквозь боль, тревоги град,
Скрепив ту сломанную скрипку
Попал в прекрасных песен сад.

24.11.13


Рецензии