Пока не погас огонь в груди

Милый впился в уста сладкие,
С любовью, пылкость сердцу, даря.
Услады чувства блаженные,
Страдальческим пламенем горят!
Кровь кипит и жжёт груди огнём,
Страсти пылкие разыгрались...
Припал милый к грудям, с трепетом,
Жаждой любовной наслаждались
Пока не погас, огонь в груди
Повлёкший в сон, от дурман-любви!


Рецензии