Шепот в тумане

Тихим шорохом где-то в тумане
Зашептал старый вяз у воды,
Где стоит он, не видим - не знаем,
Сбросив оковы тяжелой листвы.

Меланхолию нежно, певуче,
Разливает туман по округе,
Задевая от случая к случаю,
Струны души бесконечно тягучие.

Нежным шепотом, там у реки,
Гладь воды беспокоя немного,
Нам туман отдавал для тоски:
Шелест листьев от друга большого.


Рецензии