Разлюбить тебя не в силах

Говорю тебе любимый,
Я твоею вечно буду,
Даже если пропаду,
И писать тебе не стану…

Даже если никогда,
Я тебе не позвоню,
Не приду к тебе в реале,
СМСку не пришлю…

Ты не верь,что я забыла,
Что другого я нашла,
Разлюбить тебя не в силах,
Лишь с тобою весела…

Если ты меня не видишь,
И не знаешь, что со мной,
Всё равно тебя люблю я,
Ты навеки будешь мой…

Я полна одним желаньем,
Лишь тобою любоваться,
Как смеёшься, как грустишь ты,
Как умеешь улыбаться…

Обнимать и целовать,
Не устану никогда,
Говорить, как я люблю,
Буду я тебе всегда…

Сердца стук твой уловить,
И вдохнуть твой запах, Милый,
И заботиться хочу,
О тебе всю жизнь, Любимый…

Нежно баловать тебя,
Чем то вкусным угощать,
Адвокатом быть твоим,
Все поступки оправдать…

И конечно я смогу,
Всё понять и всё простить…
Лишь одно я не могу….
Разлюбить…………..

24.11.2013г.


Рецензии
Замечательный стих, Ирина!!! Очень понравился!!!
С благодарностью, Елена-:)))

Елена Мельникова Фаттаева   11.12.2013 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка за отзыв и понимание.. разум не всегда имеет власть над любовью.. даже если она безответна

Ирина Тараканова   11.12.2013 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.