Чувство потери

И  опять   всё  ушло  в  никуда.
Лишь нелепое чувство потери…
От любви  не осталось следа.
И как будто  бы заперли  двери.


       МУЖ

Живёт любимый вроде рядом,
Но ничего ему не надо...
И по ночам он крепко спит,
А я не сплю-он так храпит!


Рецензии