тебя у меня забрали

а я тебя сегодня видела
твои глаза не суждено забыть
возможно просто я предвидела
что вскоре сможем вместе быть

а на полу разлитый чай
руки трясутся от волнения
ты там по мне хотя б скучай
и ты пиши мне сочинения

проходит месяц
вскоре два, но мне не забывается
мне не забыть твои слова "родная не волнуйся,
так случается..."

"а сколько тебе лет сейчас?
а сколько будет?
вот напастье "
но не забуду твоих глаз

как жаль что время тут не в нашей власти..


Рецензии