Тетрадь исписана была

Тетрадь исписана была словами зла
Меня теперь я поняла любовь твоя спасла
Когда ты в жизни угадал своё число
Тебе лишь раньше не везло как ты считала.

Но у судьбы просить - удачи колеса одно
Колес не счесть, а у тебя, сама незная
Любовь его лишь есть.

Она и есть твой амулет,
Храни её в снега,
Настанет все ж весной капель,
и за метелью снег сойдет, пока,
ты смотришь сны о нем, а скоро на парах веселью,
удача в дом и счастье в дом придет, весне пора,
как ты увидешь отепель с капелью.

                весна 2012


Рецензии