Рецензия на В своем упорстве неизменна...

Рецензия на «В своем упорстве неизменна...» (Татьяна Таль)

А может лучше посмотеть глаза в глаза
И прочитать по ним где правда, а где кривда
Не надо прятаться в тени и закрывать глаза
А показать весь жар от сердца у себя в груди.


Рецензии