Люблю

Люблю я дождь весенним утром,
Люблю по миру я шагать.
И оживленнейшим дорогам
Желаю в пробках не стоять.

Люблю пустыню и цветы,
И запахи земли.
И пальцы ног, и нежности рук.
И кофе по утрам.

Люблю я жить, люблю смеяться,
Люблю я под дождем купаться.
Люблю тебя моя мечта,
Люблю я за твои глаза!

И по земле скучать придется:
На спинах крылья любви...
И эти нежные шаги,
И этот голос сладких мук...
И как же не влюбиться вдруг?

nk
2012


Рецензии