Мне люди безразличны

Мне люди безразличны,.
Мне пофиг не людей.
Все ваши обзывалки
Мне просто по хую.

Я взрослый! Я мужчина!
За себя могу я постоЯть
Готов итди я прямо
И не кому не уступать

Но кто мне помешает,
Кто станет на пути ,
Того порву я мигом
Ты только мне скажи.

Готов спасти я слабых
И лузеров, как я,
И будет в жизни радость
У НИХ И У МЕНЯ!!!


Рецензии