Бегом за Клинским

Кто идёт за "Клинским"?


За "Клинским" мы идём! Скорей!
За пивом для продвинутых людей!
"Бегом за "Клинским"!"- наш девиз
А не обыденный каприз!


Скажу вам, отбросив чудачества,
У пива отменное качество!
"Брэнд Года" - лучший из товаров-
Заслуга клинских пивоваров

И выбор сделан не случайно
Ни для кого не будет тайной
Что солод, хмель, ячмень и рис
В оригинальный вкус слились

Прекраный вкус, красивый цвет-
Предела совершенству нет.
У потребителей достигло популярности,
Что выше всякой благодарности


писала лет 9-10 назад



Запомнится просто и ярко
Модного пива марка
Светлое, Люкс, Золотое
Специальное и Ямское

В бутылках разного объёма
Для наилучшего подъёма
Бодрости духа и тела
Чтобы душа запела

А кто пойдёт за ним
Не так уж важно
Красивый, умный
Меткий иль отважный

Не зря мечту свою лелеет -
Кто б ни ходил - не пожалеет,
Что осушил бутыль до дна
 Пива "на все времена".


Рецензии