Как бьётся сердце ты послушай

Как бьётся сердце ты послушай
Как хочет радости твоей
И с ним волнуются вновь души
Твоей любви любви моей

Как эхо вдруг подхватит ветер
И понесёт в края и дали
И будет всюду на планете
А вы стук сердца услыхали?

Он то же к вам бежит стучится
Он то же хочет вам сказать
Вам надо встретиться влюбиться
К другому сердцу постучать!


Рецензии