Другу

Вот снова я смотрю
На фотографию твою,
А там твои глаза,
А на моих слеза...

О милый друг,
Хотела б вдруг
Побыть с тобой,
Как той весной.

Любимый класс,
Так много нас.
Звонок - урок
И ты - знаток.

Потом расстались,
Не целовались,
Пожали руки,
Как знак разлуки.

И вот ты далеко
И знаю, не легко.
Но вижу те глаза,
На чьих моя слеза...

1979 г


Рецензии