Зимние грезы

Вдвоем по снежным улицам хочу бродить с тобой,
Ловить снежинки теплыми губами,
И обнимать тебя, ведь ты такой родной,
И знать, что правильно всё то, что между нами.

Хочу упасть в сугроб, тебя вслед увлекая,
И снежных ангелов вместе рисовать,
Под светом фонарей, про всё на свете забывая,
Твою улыбку нежно целовать.

Хочу в волшебный мир зимы, как в омут окунуться,
И раствориться в объятиях твоих.
Хочу с улыбкой утром я проснуться,
Поняв, что мир для нас двоих!
24/11/13


Рецензии