В ночи...

Распрягу я коней и в ночное пущу.
Для костра у реки место я отыщу.
Пусть горит для меня, для любимой моей.
Пусть гитара звенит, ночка будет темней.

Припев:
Ты гори мой костер ярче полной луны,
Чтоб любимой глаза были лучше видны,
Чтоб улыбку ее, что прекраснее нет
Освещал мой костер и ромашек букет.

Трону тихо струну, отзовется в ответ
Переливом гитара, костра мягкий свет.
Пусть расскажет она о прекрасной любви,
А костер мой в ночи только ярче гори.

Подошла, обняла заглянула в глаза.
Я любуюсь на стан- словно ивы лоза.
Ах как ты хороша -поцелуй дарит хмель.
А твой голос в ночи как весною капель.
…………………………….
Пой гитара моя для любимой моей,
Что быть может бездонней прекрасных очей.
Ты гори мой костер ярче полной луны,
Чтоб любимой глаза были лучше видны.

Заглянул я в глаза что чернее ноч;.
Прошептала мне пой, милый мой не молчи.
Потеряла покой, на груди лишь найти…
Приголубь мой родной, иль меня отпусти.


Рецензии
А вот это просто прекрасно!
Так душевно получилось, Серёжа!
---Спасибо и с наступающим тебя!!!
Лара.

Лара Кочубеева   29.12.2013 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.