Путь...

В экстазе лёгком бьётся тело.
Лишь слабый вскрик встревожит ночь,
Да будет ночи этой дочь
Сегодня спутницей умелой.

Движенья наши вглубь ведя,
Мы обнимаемся руками,
И губ припухших уголками
Ты молвишь:"Я люблю тебя".

Колышется призывно грудь,
Я вижу ласки неумелость...
И
     по-девчоночьи несмело
Ты начинаешь
          женский путь.

              27.04.1994г.


Рецензии