тебя у меня забрали

у меня от вас ничерта не осталось

кроме имя на клочке бумаги и фото

я очень долго о вас убивалась

до сих пор не могу забыть ваш тёплый голос.

по ночам я рыдаю и кусаю подушку

не поможет экстракт велерьяны или прочий там бред

я помню каждую вашу родинку или веснушку

кажется что вас не было, нет.

и сквозь года промелькнут все ковычки

я не забуду ваш голос, глаза

думаю будут всё те же привычки

скажем мы то, что кто не сказал.


Рецензии