Ты

Пятна крови на моей одежде,
Я переплетаюсь с тобой так нежно.
Тонкие запястья, параллели вен.
Полюбовалась, встала с колен.
Волосы мокрые, кофта смятая,
На столе бутылка вина початая.
Я принесу тебе две розы.
Замерзнут в бокале слезы.
Без тебя как без шапки:
Холодно, мерзло, зябко.


Рецензии