Пора проснуться...

Жизнь наша ничего не стоит,
Там где бардак и беспредел...
И нас ничто не беспокоит,
Быть может это наш удел?

В дебри политики, что в омут,
Оставим ли сие верхам...
Да не крича о сверх идеях -
Подумай - ка, а кто ты сам?

Не надо ворошить былое,
Сейчас твори и созидай...
Не пустословя, не лукавя,
Хоть что то новое создай...

Но если созидать не в силах,
Лишь брызгать ядом и слюной,
То и тебе нагадят в душу,
Так поделом страдалец мой...

Бардак вокруг и беспредел...
Так может быть пора проснуться,
Окрест себя вновь оглянуться,
Не оставаться не у дел.

         / 2013 год/


    / фото авторское /


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.