Рецензия на Деньги Валерий Шувалов

Рецензия на «Деньги» (Валерий Шувалов)

Товар и деньги материальны
Их порча от огня реальна
А слово от Пегаса вечно
Живёт всегда поэт беспечно

Без денег, весь в долгах, разут
Хоть нищий, но он дамский плут
В любви рождаются слова
Всё для тебя моя душа.


Рецензии
замечательное

Сергей Смирновъ   18.12.2013 19:58     Заявить о нарушении